Если не найдем нашей рекламы удалим вашу рекламу беспощадно!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-01-02 19:30:27
Ты любишь Папиных Дочек и ещё не с нами?
Это можно исправить Просто кликни!!
Наши плюсики
ДОБРАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
МОЖЕШЬ САМ ПРИДУМАТЬ СЮЖЕТ
Наши недостатки
НЕТ ТЕБЯ
Приходи к нам,обязательно!
Мы ждём тебя,Гость
Взаимно!
Поделиться32010-01-05 17:34:49
Вам интересно, как продолжится история папиных дочках? Тогда заходите к нам! Сюжет ну очень интересный и захватывающий. Читайте плюсы и минусы.
Наши плюсы.
1. Добрая администрация.
2. Интересный сюжет.
3. Много свободных ролей.
Наши минусы.
1. Нет тебя и твоих друзей.
Жми
Взаимно!
Поделиться42010-01-08 14:10:19
Киара и Кову взошли на престол. Все львы из Прайдленда были уверены, что их правление будет светлым и радостным, но они не предполагали, как ошибаются. Вначале всё действительно было отлично: у влюблённых родились дочка и сын, который должен был в будущем стать королём. Тимон и Пумба взялись за воспитание малышей, а новые король и королева принялись исполнять свои обязанности. Но вот в один ужасный день львицы-охотницы принесли ужасную весть. "Прайд Тьмы! Он на другом берегу реки!" - кричали львицы.
Как же теперь поступить львам Света? Сумеет ли Кову доказать всем, что может справиться с управлением прайдом? Сможет ли Киара уследить за своими детьми, которые жаждут приключений? Будет ли война? Решать тебе!!!Тыкай!
Взаимно!
Поделиться52010-01-09 20:55:13
Кликабельно
Рейтинг игры NC 17
Привет!...Наша ролевая посвящена самому знаменитому сериалу в России, сериалу "Папины Дочки". Это необычная ролевая, ведь на нашем форуме ты можешь стать не только каноническим персонажем, а кем тебе захочется!... Ты можешь стать любой русской знаменитостью, можешь завести свой бизнес, или же учиться в одном классе с Васнецовыми.
Таких ролевых больше нет, я проверяла лично .
Плюсы и минусы нашей ролевой перечислять не хочу, вот ты зайди и посмотри их .
Ну так чего ты ждешь? Приходи к нам!... Или я это всё зря писала ?
Взаимно!
Поделиться62010-01-09 21:05:39
Город Романтики-это город твоей второй жизни. Здесь ты можешь завести семью, детей, и преданных друзей. Найти работу по твоему вкусу. В этом городе есть место для всех, для взрослых, детей, а также подростков . Здесь будут рады абсолютно всем! Каждый участник может выбрать вымышленного героя, придумать ему характер, внешность по вашему предпочтению и цель в жизни, просто заполни анкету и все! Это первый шаг к тому чтобы стать жителем Города Романтики.
Город Романтики
Заходи не пожелеешь!!
Кликай СЮДА!!
=)
Взаимно!
Поделиться82010-01-09 23:15:03
Ты любишь Папиных Дочек и ещё не с нами?
Это можно исправить Просто кликни!!
Наши плюсики
ДОБРАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
Наши недостатки
НЕТ ТЕБЯ
Мы ждём тебя,Гость
Взаимно!
Поделиться92010-01-09 23:24:31
Ты фанатеешь от сериалаСЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ?
Вы скучаете по вечному владельцу пульта и по вечно-голодному Гене?
Вы скучаете по никудешней домохазяйке и по яркой красавице Даше?
Вы скучаете по класичной блондинке,генератору исключительно блондинистых идей Свете?
Вы скучаете по жаднюге,ябеде и любителе взрослых девушек Роме?Тогда вот вам наши недостатки и плюсы.
Наши плюсики
ДОБРАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
Наши недостатки
НЕТ ТЕБЯ
Мы ждём тебя,Гость
Взаимно!
Поделиться102010-01-09 23:27:38
[взломанный сайт]-я тебя вижу что ты смотришь папиных дочек
[взломанный сайт]
На наш сайтик
ДОБАВИШ НАШ САЙТ В ЗАКЛАДКИ ПОЛУЧИШ [взломанный сайт]
Мы ждем тебя именно тебя,Гость
а ссылка...я забыла вот онаТебе к нам
Взаимно!
Поделиться122010-01-09 23:43:16
Папины дочки-Новая история
Вы думаете что сейчас начнётся "У нас самая лучшая ролка!Приходите,наша ролка круче всех!" но вы не правы.Мы не будем говорить что наша ролевая круче всех,потому что это лживый факт.Но мы искренне надеемся что ты кликнешь и зарегестрируешся у нас.Можешь зарегестрироватся одним из семьи Васнецовых или их знакомых,можешь зарегестрироватся неканоном.Не крути дальше,остановись на нашей рекламе!Наша ролевая не очень идеальна так как мало народу и дизайн не готов но если вы зарегестрируетесь то нас станет больше!
Вперёд!Жми!
Это твой шанс!
Отрывайся вместе с нами!
\С ув.Администрация форума/
Поделиться132010-01-09 23:47:33
Привет! Тебя приветствует ролевая по Папиным-маминым внукам и внучкам! Да, да, именно такая ролевая. А теперь наберись терпения: я начинаю свой рассказ...
В чем заключаются наши плюсы и минусы?
Ты наверняка ждешь: "Вот сейчас будут говорить про своих добрых админов и все такое". Да, знаешь, я это скажу: у нас действительно добрые админы. Но еще у нас исключительный сюжет: теперь главные герои не папины дочки, а новое поколение. У нас ты можешь стать детьми Маши, Даши, Жени, Гали, Полины - это на твое усмотрение. А минусы таковы: у нас мало игроков, нет собственного диза, мало людей в администрации, мы не раскручены... продолжать? Как видишь, минусов у нас полно. И я чувствую, что ты нас пропустишь((( Но дочитай до конца!
Наша администрация
В нашу администрацию входят:
Саша Воронцова аКа создательница форума и главный админ
Три шага, которые ты должен сделать:
Войти на форум
Прочитать правила
Глянуть роли
И зарегится!
Вывод:
Итак, вывод. Просто зайди к нам и ты станешь участником нашей ролевой!
Поделиться142010-01-09 23:50:50
[/align]
*картинка кликабильна*
Приветик,Гость!Ты любишь сериал "Папины дочки"?Тогда тебе к нам!
Мама вернулась!Но семье не суждено скоро восстановиться. Не простив измену жены, Сергей Алексеевич уезжает к родителям в Красноярск, оставив дочек на попечение мамы. Теперь она становится мамой-одиночкой... | Ролевая открыта 26 декабря 2009 года,совсем недавно и поэтому на ней мало всего.Но ты,Гость, можешь все изменить!Перечислять плюсы и минусы не буду,зайдите и узнаете все сами! |
Поделиться152010-01-09 23:56:15
Папины дочки.
1 января, 7 часов утра. В квартире Васнецовых все спят. За окном идёт снежок... Звонок в дверь. Дверь побежала открывать Галина Сергеевна. Чтобы никого не разбудить она быстренько на цыпочках подошла к двери. Девочка открыла дверь и...громко-громко закричала. Все проснулись и выбежали в коридор. На пороге стоял папа...
Девочки очень изменились за это время...
Маша теперь работает в школе учителем физики. Она стала более рассудительной, спокойно. У неё появился молодой человек. Тот, о котором она всегда мечтала...Красивый и при деньгах.
Даша работает вместе с Машей. Даша лаборант в кабинете физики. Даша встречается со студентом университета имени Баумана - Вениамином. Бывшая девчонка гот теперь обычный человек... За ней начал ухаживать какой-то неизвестный мальчик, с которым Даше ещё предстоит познакомиться, и у Даши появилась лучшая подруга - Катя. Девчока даже попала в телевизор благодаря своей млачшей сесте Пуговке.
Женя уезжала в коледж во Франции, но вернулась через 2 недели т.к не могла без своих родных...и Воронцова.
Галина Сергеевна учится в школе милиции, но планирует от туда уходить. Так же девушке вручил почётную грамоту и кубок министр образования.
Пуговка учится во 2 классе. Как то, когда она играла в школьном спектакле ей заметил продюссер с канала "стс" и пригласил её на участие в новогодней программе. Он сказал, чтобы девочка взяла с собой кого-нибудь из сестёр. Девочка взяла Дашу. Девочки отлично выступили на телевиденье, им хотят предложить ещё съёмки на этом канале т.к больно уж эти девочки понравились ему.
И это только у нас!
Ролевая игра- Папины дочки
Па-ра-па-па-па-па-па, его папины дочки...
Поделиться172010-01-10 00:10:20
ЖМИ СЮДА!
Здравствуй дорогой Друг!
Приглашаем тебя на НОВУЮ необычную ролевую о летнем лагере! Что Значит летний лагерь? Это солнце, лето, море, пляж. Самые незабываемые впечатления. Но как обернется этот отдых для всех наших героях? Для всех ли он окажется счастливым??
Наши плюсы:
1. замечательный дизайн.
2. прекрасные админы.
3. добрые модераторы.
4. флуд разрешён.
5. много свободных ролй.
Минус у нас только ОДИН:
У НАС НЕТ ТЕБЯ!
Заходи и участвуй! Только зарегистрируйся!
ЖМИ СЮДА!
0
+-
Поделиться182010-01-10 00:14:14
Привет,Гость! Если ,Ты любишь сериал "Папины дочки"?Тогда мы ждем тебя!
Игру будем строить по нашему))) Не зря же она называется "Новая Жизнь" Надеюсь, тебе понравится | На ролке совсем мало всего. Но ты,Гость, можешь все изменить!Перечислять плюсы и минусы не буду,зайдите и узнаете все сами! У нас идет набор в админы и модераторы))) |
Поделиться202010-01-10 13:57:23
|Темный Хогвартс|
Давным-давно, ещё за долго до рождения Темного Лора, была основанна школа чародейства и волшебства Хогвартс.Она была открыта четырямя самыми могушественными магами и волшебницами всех времен: Годриком Гриффидором, Помпи Пуффендуй, Кандидой Когтевран и Салазаром Слизарином. Все создатели жили в мире, до тех пор, пока не зашел вопрос о том кто будет учиться в школе. Гриффиндор сказал, что ему нужны храбрые волшебники. Помпи сказала, что ей нужны все кто любит упорный труд. Кандида "взяла под свое крыло" лишь тех, кто умным слывет. Салазар же пожелал будет учить лишь чистокровных детей. С тех пор зарадился меж Годриком и Салазаром спор: важно ли происхождение
мага чтоб учить его. Долго длилась перепалка, в конце концов Слизарин покинул школу. Но возникла легенда о том, что темный маг в глубине школы посторил Тайною комнату. По приданию Салазар заточил там чудовище, которое должно было очистить Хогвартс от грязнокровок, но этого не случилось. Тогда Салазар опечалиный покинул Хогвартс и ушел в горы, дни летели, а он становился все старей. Но у темного мага появилась мечта - построить школу в которой он один будет править. И как ни странно это звучит, но ему удалось основать эту школу, которой волшебник дал названи школа Salazar School. Но все когда-нибудь заканчивается, умирает и глубокий старик Салазар Слизерин.
Проходит тысячилетие и в школу Хогвартс приходит Том Марволо Реддл.
С первых моментов его появления, в школе начали твориться странные вещи. После пяти лет его учебы вдруг происходит невероятное, ходят слухи что тайная комната открыта. Погибает девочка, однако обвиняют в этом невиновного человека - Рубиуса Хагрида, в наказание его лишили палочки и отчислили из Хогвартса. Том же, человек который открыл тайную комнату, понимает что делать это вновь опасно. Однако в первое свое появление в секретной комнате
Том обнаружил там кое-что очень важное................ карту.
Это была карта места, основанной Слизерином школы, но тогда Реддл не осознавал роль того клочка бумаги, который он нашел. Он положил его на место туда, откуда взял. Прошло много лет. Больше не было того Тома, а был великий темный волшебник Лорд Волон-де-Морт. Он выигровал бой за боем и, казалось, вот-вот получит власть, но нет - Темный Лорд повержен жалким мальчишкой Гарри Поттером, что случилось в тот день, никто не знает однако через 14 лет Темный Лорд ценою огромных усилий, но преобретает тело и былую мощь, но терпит лишь поражения. Тогда Волан-де-Морт понимает, что с теми силами, которые он сейчас имеет ему не одалеть Дамблдора управляющего целой школой магов. И задумывает посторить собственную школу. Однажды один из пожирателей смерти вспоминает легенду гласящую о том, что Слизарин основал собственную школу. В этот момент все в сознании Темного Лорда проясняется, он вспаниет тот древний клочок бумаги и место в горах, что было отмечено на карте. Волан-де-Морт оставляет попытки основать собственную школу, он понимал что у него не хватит времени на создание своей, ведь куда проще найти уже основанную пустую школу. Вот летят одни за одним дни, но Темный Лорд не может отыскать место, что было указано на карте, его слуги негодают, но бояться сказать об этом. Может по воля случая, а возможно по воле злого рока, Волан-де-Морт находет у подножья одной из гор тайный ход, пройдя по которому обнаруживат то, что так давно искал......
Что будет дальше?
Сможет ли Темный Лорд воссоздать школу Салазара Слизарина?
Узнает ли Дамблдор о сушествование этой школы?
А если узнает, то что будет делать?
Это решать вам
Поделиться212010-01-10 14:46:06
Маша: Это самое, заходи на гламурный сайт, он розовенький и много Серёженьки Лазарева.
Даша: Впервые в жизни с Машей согласна, сайт во . Но насчёт гламурного и Сергея- коза врёт.
Маша:Сама коза!
Даша:Мееее мее!
Галина Сергеевна: Девочки, хватит на нас вон смотрят!
*Даша и Маша помахали Гость*
Женя:Ваще это такой спортивный форум!
Даша,Маша и Галя:Женька!!!
Пуговка:Вы к нам заходите, только куклу Bratz возьмите!
Папины И Мамины Дочки!!!! Заходи к нам! Только у нас ты сможешь развлечся!!!! Быстрее к нам!!!!
- Или жми на Блестящюю Надпись!!!
Поделиться222010-01-15 11:54:49
Тебе нравится сериал ПАПИНЫ ДОЧКИ ?
ПРИХОДИ К НАМ!!!
У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ ПАПИНЫХ ДОЧЕК!!!
Мы ждём тебя,Гость
Поделиться232010-01-25 00:13:10
☜♡☞Beverli Hillz & Happy Life☜♡☞
Я вам хочу задать такой вопрос
Вы бы хотели десять тысяч роз?
Вы бы хотели в Англии побывать?
И красоту английскую познать?
Вы в Беверли Хиллз попасть хотели?
Хотели,чтоб деньги большие имели?
Тогда я лично приглашаю вас отправится в вашу заветную мечту-побывать в Беверли Хиллз!Думаете такого не бывает?Ещё как бывает!Ладно,вернёмся к этому позже.Как вы думаете бывают ли английские колледжы под названием "Малибу"?Нет,нет это не опечатка речь идёт о Малибу.Я не против того что бывают такие конфеты но колледж Малибу всё же существует!Да,пусть не на Украине,пусть не в России,пусть не в Белорусии,пусть не в Индии но зато в Англии а именно в Беверли Хиллз есть такой знаменитый колледж который составляет собой:специальные номера в гостиннице Малибу для учащихся и учителей,большой пятизвёздочный ресторан и санаторий Малибу!Круто,не так ли?А ваших мечтах есть и быть местным жителем Беверли Хиллз и быть учеником колледжа Малибу?"Такого не бывает!Ты обводишь нас вокруг пальца!"-кричал мне вся моя улица в Москве но вам я докажу что мечты как никак но сбываются!Имей ввиду-я вижу тебя и что ты уже приготовил мышку чтобы кликнуть на ссылку.Что же тебе мешает?Я вспомнила!
Персонажики
Правилки
Анкетки
Ну же!Что ты ждёшь????Бегом к нам!Прокрути мышку немного выше и кликни на поданное фото Беверли Хиллз!
Поделиться242010-01-25 10:44:48
http://papindochka.rolka.su/viewtopic.php?id=6#p27
Привет!Ты попал на ролевую папиных дочек.Присоединяйся и вместе мы создадим отличную ролевую!
К нам
Поделиться252010-02-19 07:36:13
Открылась новая ролевая игра "Папины Дочки""!!!
У нас мало человек, но зато много свободных ролей. А если ты позовёшь на ролевую своих друзей и знакомых. Игра станет очень интересной.
Ну, а теперь наши плюсы и минусы.
Плюсы
Почти все роли свободны!
Строгая, но добрая администрация!
Мы вам поможем с написанием анкет!
Разрешены неканоны!Минусы
У нас мало человек, но если ты к нам прийдёшь, ты этим всё исправишь!Ты заинтересовался(ась) нашей ролевой, "тогда приходи к нам
"Мы будем ждать тебя, Гость
Поделиться262010-02-20 15:14:11
Маша зделай меня пожалуйста там админкой?
Поделиться272010-02-20 15:15:36
Маша я у тебя там Masha Vasnecova
Поделиться282010-02-20 15:17:08
Маша что ж ты меня везде ждешь?
Поделиться292010-02-20 15:18:46
Маша а на том что ты последним писала я Даша
Поделиться302010-02-23 12:08:48
Евгения Васнецова теряет напарника, которого, так не воворемя и неудачно забирают в армию. Директор ищет ему замену, а Женя тем временем узнаёт, что где то по близ лежащим районам можно поймать Гришу Радугу, она загорается мечтой, затащить его на эфир.
Даша всё ни как не может успакоится и всё продолжает устраивать своему любимому Венику разные испытания, в то время, как он спакойно плывёт по течению отношений, даже в ссорах.
Маша всё ещё продолжает строить глазки всем парням. Бедный Антипов уже не знает, встречается он с ней или нет, а Мария продолжает витать в облоках.
Галина Сергеевная обижается на Илью и ищет жертву, что бы заставить своего Ромео ревновать, а на крайний случай, просто ищет план. Ну в общем если так подумать, то они самая нормальная и мирная парочка.
Что косается мамы и папы, то дочки пока продолжают жить с мамой, а после, наконецто возвращается папа, но до примирения с мамой, ему путь не близкий.
Папины дочки,ой мамочка!